AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de INTERNACIONAL DE CERÁMICA, S.A.B. DE C.V. (en lo sucesivo “La Empresa”) con domicilio en Avenida Carlos Pacheco #7200, Sector 26 en la Ciudad de Chihuahua, Chih., México, así como de sus Empresas Subsidiarias y/o sus Unidades de Negocio.

Finalidad de la recopilación de datos. Los datos personales y financieros que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (a) Fines de identificación, (b) Fines estadísticos y de análisis interno, (c) Fines de información y contacto con inversionistas, (d) Información a clientes y consumidores, (e) Reclutamiento y selección de personal, (f) Búsqueda y contratación de proveedores de servicios, (g) Proveerle la información, servicios y productos que nos haya solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, (h) Compras en línea, (i) levantar su pedido, (j) Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s), (k) Notificarle sobre el estado actual de su pedido, (l) Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera, (m) Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas y/o (n) para eventualmente contactarlo vía telefónica, correo electrónico, correo ordinario y/o cualquier otro medio en relación a los fines antes mencionados. Asimismo, le informamos que en algunos casos instrumentamos en nuestras instalaciones, cámaras de video-vigilancia para fines de seguridad. Las grabaciones se guardan en un área segura de acceso restringido y son rutinariamente destruidas, a menos de que sean requeridas formalmente por alguna autoridad. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

No recabamos datos personales sensibles que puedan afectar la esfera más íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran datos sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Hacemos de su conocimiento que utilizamos herramientas analíticas de dispositivos móviles y dispositivos electrónicos para tener una mejor comprensión de la funcionalidad de nuestros portales web y aplicaciones móviles. Estas herramientas pueden registrar información sobre el uso que Usted hace de ellos, lo que incluye la frecuencia con la que Usted usa la aplicación, los eventos que tienen lugar dentro de la aplicación y desde dónde se descargó la misma. Podremos vincular la información registrada en el software de análisis con los datos personales que Usted nos envíe.

Blogs. Nuestro sitio web ofrece blogs de acceso público. Algunas entradas de blog permiten publicar comentarios a través de Facebook. Es posible que tenga que iniciar sesión o ponerse en contacto con Facebook tanto para publicar comentarios como para eliminar los datos personales que se hayan publicado anteriormente en los comentarios.

Funcionalidades de Terceros. Nuestro sitio web puede incluir funcionalidades de redes sociales, como botones de Facebook y Twitter. Tales funcionalidades pueden recabar su dirección IP e información sobre la página que está visitando, y pueden establecer cookies para funcionar correctamente. Sus interacciones con estas funcionalidades quedan regidas por las políticas de privacidad de la empresa que las ofrece.

Notificaciones Push. Utilizamos notificaciones Push en nuestras aplicaciones móviles para enviarle mensajes sobre éstas o sobre su cuenta. Usted puede optar por dejar de recibir notificaciones Push a través de la configuración de su dispositivo.

Uso de Cookies. Utilizamos cookies para la identificación de usuarios y para mantener la misma configuración durante toda su visita a las aplicaciones de Interceramic. Usted puede controlar el uso de cookies a través de su navegador. Si rechaza las cookies, aún podrá seguir utilizando nuestro sitio, pero es posible que esto limite su capacidad para utilizar algunas características o áreas de nuestro sitio web.

Tratamiento de los datos. La información recabada, salvo su oposición expresada en la dirección electrónica privacidaddatospersonales@interceramic.com, podrá ser compartida con uno o varios terceros proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto los Portales de internet de “La Empresa” y/u otros servicios de informática y medios electrónicos y/o de mercadotecnia y/o estadística y/o reclutamiento, por lo que los datos personales podrán ser transferidos a dicho(s) tercero(s) sin fines de lucro, únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados o que se contraten. De igual manera “La Empresa” podrá, sin fines de lucro, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el párrafo que antecede. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. En caso de que sus datos sean transferidos a terceros que presten servicios a La Empresa o a empresas filiales, el tratamiento de estos será en los términos mencionados en este Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para que éstos sean utilizados en forma discrecional. Los datos personales que usted proporcione a “La Empresa” podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad de “La Empresa” o del proveedor que le preste servicios de computación e informática. Se hace la advertencia que “La Empresa” puede utilizar en sus portales electrónicos "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso en los Portales electrónicos y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas "cookies" no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. El Portal de “La Empresa” tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de “La Empresa”, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna para “La Empresa”. La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, incapaces y en estado de interdicción es especialmente importante para “La Empresa”; por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de personas menores de edad, en estado de interdicción o con alguna incapacidad de las contempladas en términos de las leyes mexicanas, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

Medidas de Seguridad. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido bloqueos físicos y electrónicos, así como equipos de redes con tecnología de seguridad para asegurar la integridad de dicha información.

Concursos y encuestas. Es posible que le demos la oportunidad de participar en concursos o encuestas y derivado de esto se le solicite que proporcione datos personales u otros datos demográficos. Dichos datos se utilizarán para los fines de la encuesta o del concurso o para los fines establecidos en el presente escrito o en nuestro Aviso de Privacidad. Tenga en cuenta que la participación en estas encuestas o concursos es completamente voluntaria y que Usted puede negarse a proporcionar dichos datos.

Envío de correos electrónicos. Usted puede optar por dejar de recibir nuestros correos electrónicos a través de la sección de ‘notificaciones por correo electrónico’ en nuestra página web o siguiendo las instrucciones incluidas en cada correo electrónico para darse de baja. Nos reservamos el derecho de enviarle correos electrónicos para confirmar transacciones o para atender problemas con su cuenta, por ejemplo, cuando realice una compra o cuando se ponga en contacto con nuestra área de soporte al cliente.

Derechos ARCO. Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (Derechos ARCO), así como limitar el uso y divulgación de los mismos; derecho que podrá hacer valer enviando directamente su solicitud al área de Privacidad de Datos de “La Empresa” por medio del correo electrónico:privacidaddatospersonales@interceramic.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro Portal www.interceramic.com o cualquier otro que lo sustituya; Por su seguridad, revise, en todo momento que así lo desee, el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico privacidaddatospersonales@interceramic.com. Asimismo, a través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, “La Empresa” establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Normatividad aplicable. “La Empresa” se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a la Privacidad de Datos así como al Portal de Internet son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad y su sumisión a las leyes mexicanas.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (Artículos 15 y 16)
Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 09/09/2016


Visualiza aquí la cotización de productos que viste en tu tienda Interceramic ¿YA TE COTIZAMOS?
Carga aquí tu factura y compra de manera automática el material que te haya faltado. ¿VOLVER A COMPRAR UN PRODUCTO?